Modulo di contatto
Livello | .. |
---|---|
Durata | .. |
Iscritti | .. |
Haccp
Analisi dei rischi e punti critici di controllo
DESCRIZIONE CORSO
Il corso HACCP è obbligatorio per coloro che operano nel settore alimentare. Tale obbligo deriva dal Regolamento Europeo 852/2004 che prevede che tutti gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande debbano seguire un corso di HACCP. La formazione permette di conoscere e applicare tutte le procedure igienico sanitarie, per garantire la prevenzione delle tossinfezioni alimentari.
DURATA
La durata del corso è di:
-
- 8 ore per gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande
- 20 ore per i responsabili dell’industria/attività alimentare
CERTIFICAZIONE RILASCIATA
Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale.
SBOCCHI LAVORATIVI
Questo corso è indirizzato a tutti i titolari di attività nel settore Food and Beverage e a tutti gli operatori del settore come cuochi, cassieri, pasticceri, pizzaioli, fornai, baristi, camerieri ecc.
MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Potete contattarci tramite sito web oppure tramite email segreteria@istitutometaform.it oppure al 3351669441.
COSTO
Il costo del corso di 8 ore è di € 50.00 mentre quello da 20 ore è di € 80.00.