Corsi

Haccp

Analisi dei rischi e punti critici di controllo

 

DESCRIZIONE CORSO

Il corso HACCP è obbligatorio per coloro che operano nel settore alimentare. Tale obbligo deriva dal Regolamento Europeo 852/2004 che prevede che tutti gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande debbano seguire un corso di HACCP. La formazione permette di conoscere e applicare tutte le procedure igienico sanitarie, per garantire la prevenzione delle tossinfezioni alimentari.

 

DURATA

La durata del corso è di:

    • 8 ore per gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande
    • 20 ore per i responsabili dell’industria/attività alimentare

 

CERTIFICAZIONE RILASCIATA 

Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale.

 

SBOCCHI LAVORATIVI

Questo corso è indirizzato a tutti i titolari di attività nel settore Food and Beverage e a tutti gli operatori del settore come cuochi, cassieri, pasticceri, pizzaioli, fornai, baristi, camerieri ecc.

 

MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Potete contattarci tramite sito web oppure tramite email segreteria@istitutometaform.it oppure al 3351669441.

 

COSTO

Il costo del corso di 8 ore è di € 50.00 mentre quello da 20 ore è di € 80.00.

 

 

Riferimenti
Metaform s.r.l.
Via Giuseppe Arimondi, 3 - 00159 Roma
Tel: 064386028 - Fax: 0643404340
Mobile +39 335 1669441
Riferimenti
Metaform s.r.l.
Via Giuseppe Arimondi, 3 - 00159 Roma
Tel: 064386028 - Fax: 0643404340
Mobile +39 335 1669441
Progetto senza titolo – 4
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito web accetti la nostra politica sulla protezione dei dati. Ti invitiamo a prendere visione della politica sui cookies.
Scopri di più